Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5668-68 "Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира" (утв. Госстандартом СССР 15 июля 1968 г.) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5668-68 "Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира" (утв. Госстандартом СССР 15 июля 1968 г.)

 

Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Госстандарта России, Издательство стандартов, 1994 г.

 

1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности

Разработчики

Н.Е. Морев, канд. техн. наук, К.Н. Чижова, канд. хим. наук

 

2. Утвержден и введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15.07.68

 

3. Взамен ГОСТ 5668-51

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 61-75

4.1.1

ГОСТ 7128-91

1.1

ГОСТ 83-79

3.1.1; 4.1.1

ГОСТ 8494-73

1.1

ГОСТ 1770-74

2.1.1; 3.1.1

ГОСТ 9147-80

4.1.1; 5.1

ГОСТ 1942-86

2.1.1

ГОСТ 11270-88

1.1

ГОСТ 2874-82

2.1.1; 3.1.1; 4.1.1

ГОСТ 12026-76

3.1.1; 4.1.1

ГОСТ 3118-77

2.1.1

ГОСТ 14919-83

2.1.1; 5.1

ГОСТ 3760-79

2.1.1

ГОСТ 20015-88

2.1.1

ГОСТ 4204-77

2.1.1; 5.1

ГОСТ 21094-75

2.3.1; 3.3.1; 4.4.1; 5.3.2

ГОСТ 5556-81

2.1.1; 3.1.1; 4.1.1

ГОСТ 5667-65

1.1

ГОСТ 22524-77

4.1.1

ГОСТ 5830-79

5.1

ГОСТ 23094-78

5.1

ГОСТ 6709-72

2.1.1; 3.1.1; 4.1.1; 5.1

ГОСТ 25336-82

2.1.1; 4.1.1

ГОСТ 28498-90

2.1.1; 5.1

 

5. Постановлением Госстандарта СССР N 1816 от 27.11.91 снято ограничение срока действия

 

6. Переиздание (апрель 1994 г.) с Изменениями 1, 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1982 г., июле 1985 г., ноябре 1986 г., ноябре 1991 г. (ИУС 4-83, 10-85, 2-87, 3-92)

 

Приказом Росстандарта от 24 июня 2022 г. N 530-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2023 г. введен в действие ГОСТ 5668-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира"