Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 января 2005 г. N 2 "О порядке организации в Минобрнауки России и находящихся в его ведении федеральных агентствах работ по информационно-выставочной деятельности" (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 января 2005 г. N 2
"О порядке организации в Минобрнауки России и находящихся в его ведении федеральных агентствах работ по информационно-выставочной деятельности"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства образования и науки РФ от 10 июня 2009 г. N 203 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях выработки единого системного подхода при осуществлении информационно-выставочной деятельности Минобрнауки России и находящимися в его ведении федеральными агентствами как составной части государственной инновационной политики в научно-технической и образовательной сферах приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок организации в Минобрнауки России и находящихся в его ведении федеральных агентствах работ по информационно-выставочной деятельности.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Фридлянова В.Н.

 

Министр

А. Фурсенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 января 2005 г. N 2 "О порядке организации в Минобрнауки России и находящихся в его ведении федеральных агентствах работ по информационно-выставочной деятельности"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2005 г., N 4


Приказом Министерства образования и науки РФ от 10 июня 2009 г. N 203 настоящий приказ признан утратившим силу