Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 сентября 2010 г. N 973 "Об осуществлении полномочий Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 сентября 2010 г. N 973
"Об осуществлении полномочий Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"

 

До внесения изменений в Положение о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 300, а также в Положение о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2010 г. N 337, в связи с передачей полномочий Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Министерству образования и науки Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 198-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" и Федеральный закон "О науке и государственной научно-технической политике" приказываю:

1. Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее - Служба) Л.Н. Глебовой обеспечить осуществление Службой полномочий в соответствии с Положением о ней согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Н. Мазуренко.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 сентября 2010 г. N 973 "Об осуществлении полномочий Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2010 г., N 11