Приказ Министерства образования и науки РФ от 18 ноября 2010 г. N 1184 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и средств для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 18 ноября 2010 г. N 1184
"О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и средств для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 5 Положения о выделении грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых - кандидатов наук и докторов наук и средств для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2005 г. N 260, с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Российской Федерации от 25 мая 2009 г. N 443 и от 8 сентября 2010 г. N 702, приказываю:

1. Создать Конкурсную комиссию по проведению конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и средств для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации (далее - Комиссия).

2. Утвердить:

2.1. Положение о Комиссии согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2.2. Состав Комиссии согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Н. Мазуренко.

 

Министр

А. Фурсенко

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана комиссия по проведению конкурсов на право получить гранты Президента РФ для господдержки молодых российских ученых и средств для господдержки ведущих научных школ России.

Комиссия рассматривает поступившие работы, направляет их в Совет по грантам Президента РФ для экспертной оценки. Она изучает ее результаты и определяет победителей конкурса.

В состав комиссии могут входить представители органов госвласти и заинтересованных организаций.

Решения принимают открытым голосованием простым большинством голосов. Они оформляются протоколом.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 18 ноября 2010 г. N 1184 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и средств для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2011 г., N 1