Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 января 2012 г. N 4 "О внесении изменений в приказ ФСТЭК России от 13 августа 2009 г. N 278 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 января 2012 г. N 4
"О внесении изменений в приказ ФСТЭК России от 13 августа 2009 г. N 278 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

 

1. Внести изменения в перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом ФСТЭК России от 13 августа 2009 г. N 278 (зарегистрирован Минюстом России 9 сентября 2009 г., регистрационный N 14735), изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Начальникам структурных подразделений ФСТЭК России, руководителям территориальных органов ФСТЭК России ознакомить федеральных государственных гражданских служащих с перечнем, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа.

Директор
Федеральной службы по
техническому и экспортному контролю

В. Селин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23180

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, претендующие на определенные должности госслужбы или замещающие их, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, супругов и несовершеннолетних детей).

Обновлен перечень таких должностей для ФСТЭК России (центрального аппарата и территориальных органов).

В него вошли некоторые должности Главного, 1, 2, 3, 5 и 7 управлений и Отдела государственной службы и кадров центрального аппарата Службы.

Так, в 1 управлении указанные сведения должны подавать начальники 1, 3 отделов, их заместители и советник 3 отдела. Ранее это касалось начальников 2, 3, 4 отделов, их заместителей, консультанта и главного специалиста-эксперта 3 отдела. В перечень также включены должности главного специалиста-эксперта 1, 3 отделов и специалиста-эксперта 1 отдела 3 управления.

Что касается территориальных органов, то отчитываются, в частности, в 5-х отделах только их начальники, заместители и консультанты, в 6-х отделах - перечисленные лица и государственные инспекторы (в том числе главные и старшие).


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 23 января 2012 г. N 4 "О внесении изменений в приказ ФСТЭК России от 13 августа 2009 г. N 278 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23180


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 марта 2012 г. N 12


Приказом ФСТЭК России от 10 декабря 2019 г. N 235 настоящий документ признан утратившим силу с 1 февраля 2020 г.