Приказ Федерального казначейства от 9 февраля 2012 г. N 1н "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального казначейства и урегулированию конфликта интересов" (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 9 февраля 2012 г. N 1н
"О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального казначейства и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального казначейства от 8 апреля 2015 г. N 9н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446), приказываю:

1. Утвердить Порядок поступления в Федеральное казначейство обращения гражданина Российской Федерации, замещавшего в Федеральном казначействе должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Порядок поступления в Федеральное казначейство заявления от федерального государственного гражданского служащего, замещающего в Федеральном казначействе должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2012 г.

Регистрационный N 23551

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена процедура поступления в центральный аппарат Федерального казначейства, его территориальные органы обращения гражданина, замещавшего должность федеральной гражданской госслужбы, о даче согласия на работу (в т. ч. по гражданско-правовому договору) в коммерческой или некоммерческой организации до истечения 2 лет со дня увольнения со службы. Речь идет о юрлице, отдельные функции по госуправлению которым входили в его должностные (служебные) обязанности.

Речь также идет о заявлении служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Обращения подаются в письменной форме. Они регистрируются в автоматизированной системе делопроизводства. Далее заявления поступают на рассмотрение в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных госслужащих и урегулированию конфликта интересов.


Приказ Федерального казначейства от 9 февраля 2012 г. N 1н "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федерального казначейства и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2012 г.

Регистрационный N 23551


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 апреля 2012 г. N 85 (без Административного регламента), в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 мая 2012 г. N 22


Приказом Федерального казначейства от 8 апреля 2015 г. N 9н настоящий приказ признан утратившим силу