Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27 января 2012 г. N 39 "О предельной численности (без персонала по охране и обслуживанию зданий) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27 января 2012 г. N 39
"О предельной численности (без персонала по охране и обслуживанию зданий) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 1657 "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов", постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 г. N 39 "О предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти", пунктом 9.6 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 228, приказываю:

1. Утвердить на 2012 год предельную численность (без персонала по охране и обслуживанию зданий) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций согласно приложению N 1.

2. Руководителям (временно исполняющим обязанности руководителей) территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в срок до 30 марта 2012 г. утвердить штатные расписания в соответствии с утвержденной предельной численностью федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в пределах установленных фонда оплаты труда и численности работников.

3. Приказ Роскомнадзора от 14 февраля 2011 года N 90 считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.К. Ситников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27 января 2012 г. N 39 "О предельной численности (без персонала по охране и обслуживанию зданий) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"


Текст приказа официально опубликован не был