Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 мая 2012 г. N 538 "О составе Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 мая 2012 г. N 538
"О составе Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"

 

В соответствии с подпунктами "а" и "б" пункта 4 Положения о проведении конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 года N 25 "О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 6, ст. 670), и пунктом 5.3(2) Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 228 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1431; 2010, N 13, ст. 1502; N 26, ст. 3350; 2011, N 21, ст. 2965; N 40, ст. 5548), приказываю:

1. Утвердить постоянно действующий состав Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (далее - Комиссия) в следующем составе:

 

Жаров Александр Александрович

-

руководитель Федеральной службы по надзору в сфере#, информационных технологий и массовых коммуникаций - председатель Комиссии;

Авдеева Маргарита Викторовна

-

заместитель директора Департамента пресс-службы и информации Правительства Российской Федерации - член Комиссии

(по согласованию);

Шахназаров Карен Георгиевич

-

режиссер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации - член Комиссии

(по согласованию);

Дондурей Даниил Борисович

-

главный редактор журнала "Искусство кино", секретарь Союза кинематографистов Российской Федерации - член Комиссии

(по согласованию)

Ларина Екатерина Геннадьевна

-

директор Департамента государственной политики в области средств массовой информации Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации - член Комиссии;

Шумаков Сергей Леонидович

-

заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор телеканала "Культура" - член Комиссии;

Железняк Сергей Владимирович

-

депутат Государственной Думы Федерального Собрания, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по культуре - член Комиссии (по согласованию);

Хазанов Геннадий Викторович

-

художественный руководитель Московского Государственного Театра Эстрады - член Комиссии (по согласованию);

Юшкявичус Генрих Зигмундович

-

советник генерального директора ЮНЕСКО - член Комиссии (по согласованию).

2. Назначить ответственным секретарем Комиссии Михеева Сергея Петровича, заместителя начальника Управления организационной работы Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Руководитель

А.А. Жаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 мая 2012 г. N 538 "О составе Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"


Текст приказа официально опубликован не был