Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка" (утв. постановлением Госстандарта CCCP от 25 июня 1986 г. N 1772)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка" (утв. постановлением Госстандарта CCCP от 25 июня 1986 г. N 1772)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2010 г.


Дата введения 1 июля 1987 г.


1. Разработан и внесен Министерством здравоохранения СССР и Государственной комиссией Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета CCCP по стандартам от 25.06.86 N 1772


3. Взамен ГОСТ 5512-50, разд. 5 (кроме пп. 21-23), 6 в части методов определения мышьяка


4. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1027-67

2

ГОСТ 5962-67

2

ГОСТ 1277-75

2

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 1770-74

2

ГОСТ 8864-71

2

ГОСТ 1973-77

2

ГОСТ 9147-80

2

ГОСТ 3118-77

2

ГОСТ 18300-87

2

ГОСТ 4165-78

2

ГОСТ 21400-75

2

ГОСТ 4166-76

2

ГОСТ 24104-88

2

ГОСТ 4204-77

2

ГОСТ 24363-80

2

ГОСТ 4232-74

2

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 4328-77

2

ГОСТ 26929-94

3.1.1

ГОСТ 4461-77

2

ТУ 6-09-50-77-87

2

ГОСТ 4523-77

2

ТУ 6-09-53-60-87

2

ГОСТ 5556-81

2

ТУ 6-09-53-84-88

2


5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 12.07.91 N 1245


6. Издание (март 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в мае 1990 г. (ИУС 8-90)