Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26935-86 "Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1777)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 26935-86 "Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1777)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2010 г.)


Дата введения 1 декабря 1986 г.; для продуктов детского питания и сырья для их производства 1 декабря 1986 г.; для консервов, коньяков и сырья для их производства 1 июля 1988 г.; для других пищевых продуктов и сырья 1 июля 1989 г.


1. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 июня 1986 г. N 1777


2. Взамен ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова


3. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1770-74

2

ГОСТ 10929-76

2

ГОСТ 3118-77

2

ГОСТ 14919-83

2

ГОСТ 3760-79

2

ГОСТ 18300-87

2

ГОСТ 4233-77

2

ГОСТ 21400-75

2

ГОСТ 4328-77

2

ГОСТ 24104-88

2

ГОСТ 5962-67

2

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 6344-73

2

ГОСТ 26929-94

3.2.1

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 28498-90

2


4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 12.07.91 N 1245


5. Переиздание. Март 2010 г.