Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2013 г. N 106-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП"

 

В целях обеспечения реализации политики Правительства Москвы, направленной на решение задач социально-экономического развития города Москвы, и повышения эффективности взаимодействия Правительства Москвы с федеральными органами исполнительной власти Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания" (в редакции постановления Правительства Москвы от 19 декабря 2012 г. N 756-ПП), изложив пункт 13.1 приложения к постановлению в следующей редакции:

"13.1. Предоставлении субсидий федеральным государственным образовательным учреждениям высшего профессионального образования и иным федеральным государственным учреждениям в случаях, установленных правовыми актами или соглашениями, заключаемыми Правительством Москвы с федеральными органами исполнительной власти.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2013 г. N 106-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2013 г., N 13 (дата выхода номера в свет 05.03.2013)