Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 28 марта 2013 г. N 143 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 28 марта 2013 г. N 143
"О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

ГАРАНТ:

Приказом ФСИН России от 16 октября 2014 г. N 547 настоящий приказ признан утратившим силу

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. 1), ст. 7608) и постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2013 г. N 81 "Об утверждении Правил выплаты сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и таможенных органов Российской Федерации надбавки к должностному окладу за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1122" ("Российская газета", N 30, 13.02.2013) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Размеры надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время.

2. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с 1 января 2013 г.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Директор

Г. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2013 г.

Регистрационный N 27972

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены прилагаемые надбавки к должностному окладу сотрудникам УИС за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время.

Предусмотрены надбавки инструкторам-взрывникам, лицам, замещающим должности, связанные с организацией и осуществлением ОРД, медперсоналу, занимающемуся диагностикой и лечением ВИЧ-инфицированных, больных туберкулезом и др.

В приказе об установлении сотруднику надбавки указываются все основания (с указанием размеров) и общий (суммированный) размер надбавки в процентах от должностного оклада.

Выплаты, предусмотренные приказом, производятся с 1 января 2013 г.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 28 марта 2013 г. N 143 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2013 г.

Регистрационный N 27972


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 апреля 2013 г. N 80


Приказом ФСИН России от 16 октября 2014 г. N 547 настоящий приказ признан утратившим силу