Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 марта 2013 г. N 144н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров"

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 марта 2013 г. N 144н
"О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров"

 

Приказываю:

Внести в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 19 марта 2012 г., регистрационный N 23521) следующие изменения:

1. В приказе:

а) в наименовании и пункте 1 слова "и социального развития" исключить;

б) пункт 3 признать утратившим силу.

2. В наименовании приложения к приказу и сноске <*> слова "и социального развития" исключить.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28510

 

Минздравсоцразвития России было преобразовано в Минздрав России и Минтруд России.

В связи с этим вносятся изменения в приказ, утвердивший перечень необходимого оборудования для создания обучающих симуляционных центров, закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета.

Уточняется, что оборудование закупают учреждения, подведомственные Минздраву России (а не Минздравсоцразвития России).


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 марта 2013 г. N 144н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28510


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 июня 2013 г. N 122


Актуальный текст документа