Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. N 147 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. N 129"

 

В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. N 129 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880" следующие изменения:

по тексту абзаца второго подпункта "а" пункта 1 после слов "мясу и мясной продукции" дополнить словами ", рыбе и рыбной продукции";

пункт 2 дополнить словами ", а в части требований к рыбе и рыбной продукции - с даты вступления в силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. N 147".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

В. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изначально предполагалось, что технический регламент Таможенного союза (ТС) "О безопасности пищевой продукции" вступит в силу с 1 июля 2013 г. в отношении всех видов продукции.

Затем сделали исключение в отношении требований к молоку, мясу, молочной и мясной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации. До вступления в силу техрегламентов ТС, устанавливающих требования к такой продукции и соответствующим процессам, в отношении них действуют нормативные правовые акты ТС или законодательство государства-члена ТС.

Теперь это исключение касается также требований к рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2013 г. N 147 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. N 129"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 2 июля 2013 г., в газете "Таможенный вестник", июль 2013 г., N 14