Приказ Федерального медико-биологического агентства от 5 августа 2013 г. N 200 "Об утверждении формы отчета и сроков его предоставления о произведенных расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР")" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 5 августа 2013 г. N 200
"Об утверждении формы отчета и сроков его предоставления о произведенных расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР")"

С изменениями и дополнениями от:

17 июня 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФМБА России от 30 марта 2016 г. N 43 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 2 Правил предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субвенций на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2013 г. N 197 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 11, ст. 1124) приказываю:

1. Утвердить форму отчета о произведенных расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР"), согласно приложению к настоящему Приказу.

Квартальный отчет по состоянию на 1 октября 2013 года представляется в Министерство финансов Российской Федерации не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Отчет по состоянию на 1 января 2014 г. представляется в Министерство финансов Российской Федерации к 5 декабря 2013 г. исходя из фактических расходов за январь-ноябрь и планируемых расходов в декабре 2013 года.

С 1 января 2014 года квартальный отчет по состоянию на 1 апреля, 1 июля и 1 октября представляется в Федеральное медико-биологическое агентство не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Отчет по состоянию на 1 января 2015 года и последующие годы представляется в Федеральное медико-биологическое агентство к 5 декабря отчетного года, исходя из фактических расходов за январь-ноябрь и планируемых расходов в декабре отчетного года.

Годовой отчет представляется в Федеральное медико-биологическое агентство не позднее 20 января года, следующего за отчетным.

Информация об изменениях:

Приказом ФМБА России от 17 июня 2015 г. N 106 в пункт 2 внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

2. С 1 января 2014 года Планово-финансовому Управлению (В.Ю. Зюлькова), отделу организации деятельности службы крови Управления здравоохранения (О.В. Эйхлер) на основании ежеквартального отчета, представляемого уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, о произведенных расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР"), направлять субъектам Российской Федерации нераспределенный между субъектами Российской Федерации резерв субвенций, предусматриваемый в федеральном бюджете на соответствующий год в соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117; 2010, N 31, ст. 4185; 2013, N 19, ст. 2331), с учетом увеличения количества указанной категории лиц по сравнению с учтенными в расчетах к федеральному бюджету на соответствующий финансовый год, а также на погашение задолженности, образовавшейся у субъектов Российской Федерации, в связи с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР").

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Н.Н. Михайлову.

Руководитель

В.В. Уйба

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2013 г.

Регистрационный N 30063

 

Регионам из федерального бюджета выделяются субвенции на ежегодную выплату лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР").

Произведенные расходы отражаются в специальном отчете. Утверждена его форма. Определены сроки представления.

Квартальный отчет по состоянию на 1 октября 2013 г. направляется в Минфин России не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Отчет по состоянию на 1 января 2014 г. представляется в Министерство к 5 декабря 2013 г. Отражаются фактические расходы за январь-ноябрь и планируемые затраты в декабре.

С 1 января 2014 г. квартальный отчет по состоянию на 1 апреля, 1 июля и 1 октября представляется в ФМБА России не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Отчет по состоянию на 1 января 2015 г. и последующие годы представляется в Агентство к 5 декабря отчетного года. Отражаются фактические расходы за январь-ноябрь и планируемые затраты в декабре отчетного года.

Годовой отчет представляется в ФМБА России не позднее 20 января года, следующего за отчетным.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 5 августа 2013 г. N 200 "Об утверждении формы отчета и сроков его предоставления о произведенных расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР")"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2013 г.

Регистрационный N 30063


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 октября 2013 г. N 235


Приказом ФМБА России от 30 марта 2016 г. N 43 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФМБА России от 17 июня 2015 г. N 106

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа