Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 8 октября 2013 г. N 146 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 8 октября 2013 г. N 146
"Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Росрезерва от 30 мая 2017 г. N 115 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).

2. Начальнику Административного управления (Шилов О.А.), руководителям управлений Федерального агентства по государственным резервам по федеральным округам и руководителям подведомственных Росрезерву организаций внести соответствующие изменения в трудовые договоры с гражданами, замещающими должности, указанные в Перечне, в части, касающейся положений об обязанности представления ими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и об ответственности за невыполнение данной обязанности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрезерва Ефанова П.А.

 

Руководитель

Д. Гогин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г.
Регистрационный N 30924

 

Перечень
должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росрезерва от 19 мая 2015 г. N 61 на работников, замещающих должности, включенные в настоящий Перечень, распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные постановлением Правительства РФ от 5 июля 2013 г. N 568

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. В федеральном государственном бюджетном учреждении Научно-исследовательском институте проблем хранения Федерального агентства по государственным резервам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный бухгалтер.

2. В федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении Торжокский политехнический колледж Федерального агентства по государственным резервам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный бухгалтер.

3. В федеральном государственном казенном учреждении Главный информационно-вычислительный центр Федерального агентства по государственным резервам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный инженер;

г) главный бухгалтер.

4. В федеральном государственном казенном учреждении комбинат "Лесной" Федерального агентства по государственным резервам (с объектом N 5027):

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный инженер;

г) главный бухгалтер.

5. В федеральных государственных казенных учреждениях управлений Федерального агентства по государственным резервам по федеральным округам:

а) директор;

б) заместитель директора;

в) главный инженер;

г) главный бухгалтер.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Утвержден перечень таких должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрезервом.

Так, отчитываться должны директор, его заместитель и главный бухгалтер, работающие в НИИ проблем хранения, Торжокском политехническом колледже, Главном информационно-вычислительном центре Агентства, на комбинате "Лесной".

В ФГКУ управлений Росрезерва по федеральным округам сведения предоставляют директор и его заместитель, главный инженер и главный бухгалтер.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 8 октября 2013 г. N 146 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г.
Регистрационный N 30924


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 15 января 2014 г. N 6


Приказом Росрезерва от 30 мая 2017 г. N 115 настоящий приказ признан утратившим силу