Приказ Московского таможенного управления от 14 мая 1996 г. N 120 "Об организации отбора кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в 1996 году"

Приказ Московского таможенного управления от 14 мая 1996 г. N 120
"Об организации отбора кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в 1996 году"


В соответствии с письмом ГТК России от 29.04.96 N 01-15/7681 "Об организации приема слушателей в Российскую таможенную академию в 1996 году" приказываю:

1. Создать комиссию по отбору кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в следующем составе:


     Машковцев И.П.        - заместитель начальника Управления по
                             работе с личным составом (председатель)

     Белоусов В.А.         - начальник отдела подготовки кадров
                             Управления (заместитель председателя)

     Макарова Л.Л.         - инспектор отдела подготовки кадров
                             Управления (секретарь комиссии)

     Васбулатов А.А.       - начальник отдела организации таможенного
                             контроля Управления

     Меламуд О.В.          - инспектор отдела кадров Управления

     Мошинский В.М.        - начальник юридического отдела Управления

     Суров А.В.            - главный инспектор отдела собственной
                             безопасности Управления

2. Комиссии обеспечить рассмотрение заявлений сотрудников Управления и подчиненных ему таможенных органов, а также обратившихся за рекомендациями лиц, не являющихся работниками таможенных органов, имеющих полное среднее (общее или профессиональное) образование, для принятия решения о направлении их на учебу в РТА.

3. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста:

3.1. Организовать работу по доведению до всех сотрудников требований письма ГТК России от 29.04.96 N 01-15/7681, а также отбору кандидатов из числа сотрудников, изъявивших желание обучаться в РТА на очно-заочном отделении факультета таможенного дела. Заявления кандидатов с визами руководителей таможен направить секретарю отборочной комиссии (в отдел подготовки кадров Управления).

3.2. О проделанной работе по отбору кандидатов для обучения в РТА сообщить в Управление до 07.06.96 - на очно-заочное отделение и до 05.09.96 - на заочное отделение.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления по работе с личным составом И.П.Машковцева.


Начальник Управления

А.М.Староха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 14 мая 1996 г. N 120 "Об организации отбора кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в 1996 году"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.