Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 января 2014 г. N 7 "Об отдельных вопросах согласования списания федерального имущества, закрепленного за территориальными управлениями Федерального агентства по рыболовству и подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 января 2014 г. N 7
"Об отдельных вопросах согласования списания федерального имущества, закрепленного за территориальными управлениями Федерального агентства по рыболовству и подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 2019 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. N 834 "Об особенностях списания федерального имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 42, ст. 5402; 2012, N 24, ст. 3179; N 53, ст. 7916) и приказом Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 10 марта 2011 г. N 96/30н "Об утверждении Порядка представления федеральными государственными унитарными предприятиями, федеральными казенными предприятиями и федеральными государственными учреждениями документов для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного за ними на праве хозяйственного ведения или оперативного управления" (зарегистрирован Минюстом России 27 апреля 2011 г., регистрационный N 20604) в целях упорядочения процедуры согласования вопросов по списанию федерального имущества приказываю:

1. Установить, что списание движимого имущества, балансовой стоимостью более 500 тысяч рублей, территориальные управления Федерального агентства по рыболовству (далее - территориальные управления) согласовывают с Федеральным агентством по рыболовству.

2. Утвердить Перечень документов, необходимых для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного за территориальными управлениями, федеральными государственными унитарными предприятиями и федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству, согласно Приложению.

3. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в десятидневный срок со дня его подписания.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2014 г.
Регистрационный N 31415

 

Установлена обязанность территориальных управлений Росрыболовства согласовывать с Агентством списание движимого имущества балансовой стоимостью более 500 тыс. руб.

Определены перечни документов, необходимых для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного за управлениями, ФГУПами и ФБУ. Они установлены в зависимости от типа объектов.

В числе общих - письмо с приложением списка имущества, копия решения о создании постоянно действующей комиссии по подготовке и принятию решения о списании, фотографии объектов, пояснительная записка, акты о списании в 2 экземплярах.

Материалы не должны содержать помарки, подчистки, исправления, грамматические ошибки.

Если документы представлены не в полном объеме, то в согласовании откажут.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 января 2014 г. N 7 "Об отдельных вопросах согласования списания федерального имущества, закрепленного за территориальными управлениями Федерального агентства по рыболовству и подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2014 г.
Регистрационный N 31415


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 апреля 2014 г. N 14


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 9 августа 2019 г. N 399

Изменения вступают в силу с 15 сентября 2019 г.