Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 3 марта 2014 г. N 65 "Об утверждении Перечня должностей в системе ГФС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих (работников), а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ГФС России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 3 марта 2014 г. N 65
"Об утверждении Перечня должностей в системе ГФС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих (работников), а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ГФС России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 4 августа 2016 г. N 242 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей в системе ГФС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих (работников), а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ГФС России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Управлению кадрового и специального обеспечения ГФС России (Гриднев) обеспечить размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих (работников), а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ГФС России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31797

 

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, отчитываются о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Закреплен перечень соответствующих должностей в системе ГФС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений на официальном сайте Службы.

В него включены директор ГФС России и его заместители. Начальники структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Службы и их заместители. Начальник, его заместитель, главный бухгалтер ФГБУ "Отдел социально-бытового обслуживания сотрудников федеральной фельдъегерской связи".


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 3 марта 2014 г. N 65 "Об утверждении Перечня должностей в системе ГФС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих (работников), а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ГФС России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31797


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 апреля 2014 г. N 83


Приказом ГФС России от 4 августа 2016 г. N 242 настоящий приказ признан утратившим силу