Приказ Банка России от 14 апреля 2014 г. N ОД-663 "О перечне оценщиков (оценочных организаций), действующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов кредитных организаций" (утратил силу)

Приказ Банка России от 14 апреля 2014 г. N ОД-663
"О перечне оценщиков (оценочных организаций), действующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов кредитных организаций"

ГАРАНТ:

Приказом Банка России от 29 января 2015 г. N ОД-201 настоящий приказ признан утратившим силу

На основании статей 4, 5, 7, 9, 10 и 12 Федерального закона от 2 апреля 2014 года N 37-ФЗ "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" и в целях подтверждения оценки активов (в виде требований к лицам, являющимся резидентами иностранных государств, и имущества, зарегистрированного на территории иностранного государства) кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, создаваемых на территории Республики Крым, и на территории города федерального значения Севастополя, а также активов кредитных учреждений и небанковских финансовых учреждений, передаваемых в кредитные организации и некредитные финансовые организации в рамках передачи активов и обязательств, приказываю:

1. Установить перечень оценщиков (оценочных организаций), действующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов (в виде требований к лицам, являющимся резидентами иностранных государств, и имущества, зарегистрированного на территории иностранного государства) кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, создаваемых на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя, а также активов кредитных учреждений и небанковских финансовых учреждений, передаваемых в кредитные организации и некредитные финансовые организации в рамках передачи активов и обязательств (приложение к настоящему приказу).

2. Пресс-службе Банка России (Граник А.В.) не позднее трех рабочих дней, следующих за днем издания настоящего приказа, разместить его на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

 

Председатель

Э.С. Набиуллина

 

 

Активы кредитных и некредитных финансовых организаций, создаваемых в Крыму и Севастополе, подлежат оценке. Также оцениваются активы кредитных и небанковских финансовых учреждений, передаваемые в зарегистрированные на указанных территориях финансовые организации.

Установлен перечень рекомендуемых оценщиков для подтверждения оценки активов в виде требований к резидентам иностранных государств и имущества, зарегистрированного на территории иностранного государства.

В список включено 100 оценочных организаций, действующих в соответствии с российским законодательством.


Приказ Банка России от 14 апреля 2014 г. N ОД-663 "О перечне оценщиков (оценочных организаций), действующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов кредитных организаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Банка России от 29 января 2015 г. N ОД-201 настоящий приказ признан утратившим силу