Приказ Федеральной налоговой службы от 31 июля 2014 г. N ММВ-7-6/399@ "О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения "ЕГРН" в части обеспечения обработки сведений, поступающих в электронной форме от органов ЗАГС в налоговые органы в соответствии с пунктом 3 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации"

 

В целях оптимизации работы программного комплекса "ЕГРН" в части обеспечения обработки сведений, поступающих в электронной форме от органов ЗАГС в налоговые органы в соответствии с пунктом 3 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации, в соответствии с Положением об организации работ по развитию автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы от 29.03.2013 N ММВ-7-6/134@ (в действующей редакции), и с учетом результатов проведения опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения в соответствии с приказом ФНС России от 21.02.2014 N ММВ-7-6/63@ приказываю:

1. Ввести в промышленную эксплуатацию прикладное программное обеспечение "ЕГРН" в части обеспечения обработки сведений, поступающих в электронном виде от органов ЗАГС в налоговые органы в соответствии с пунктом 3 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - ПО "ЗАГСы").

2. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (В.Б. Безруков) обеспечить сопровождение ПО "ЗАГСы" в процессе промышленной эксплуатации.

3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить использование ПО "ЗАГСы" в работе подведомственных налоговых органах в процессе промышленной эксплуатации.

4. МИ ФНС России по ЦОД (С.Ю. Клочков) и ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) с учетом дат передачи функций в соответствии с приказом ФНС России от 24.04.2014 N ММВ-7-12/252@ обеспечить обработку сведений, поступающих от управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, в ПО "ЗАГСы" в процессе промышленной эксплуатации.

5. Управлению регистрации и учета налогоплательщиков (В.Г. Колесников) обеспечить методологическое сопровождение ПО "ЗАГСы".

6. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) в установленном порядке организовать сопровождение ПО "ЗАГСы" в процессе промышленной эксплуатации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 31 июля 2014 г. N ММВ-7-6/399@ "О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения "ЕГРН" в части обеспечения обработки сведений, поступающих в электронной форме от органов ЗАГС в налоговые органы в соответствии с пунктом 3 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был