Приказ Федерального медико-биологического агентства от 27 ноября 2013 г. N 296 "Об организации работы санаторно-отборочной комиссии медицинской организации ФМБА России при предоставлении государственной услуги по санаторно-курортному лечению и медицинской реабилитации"

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 27 ноября 2013 г. N 296
"Об организации работы санаторно-отборочной комиссии медицинской организации ФМБА России при предоставлении государственной услуги по санаторно-курортному лечению и медицинской реабилитации"

 

В соответствии Положением об организации санаторно-курортного лечения и реабилитации работников организаций и населения территорий, обслуживаемых Федеральным медико-биологическим агентством, в санаториях, находящихся в ведении ФМБА России, утвержденным приказом ФМБА России от 25 ноября 2011 г. N 499 (признан не нуждающимся в государственной регистрации письмом Министерства юстиции Российской Федерации от 28 февраля 2012 г. N 01/14836-ВЕ), а также во исполнение приказа ФМБА России от 25 октября 2013 г. N 277 "О мерах по совершенствованию электронного документооборота при организации государственной услуги по санаторно-курортному лечению и медицинской реабилитации в Федеральном медико-биологическом агентстве", приказываю:

1. Утвердить Инструкцию по организации работы санаторно-отборочной комиссии медицинской организации ФМБА России при предоставлении государственной услуги по санаторно-курортному лечению и медицинской реабилитации в санаторно-курортных учреждениях, медицинских центрах и клиниках научно-исследовательских институтов (центре) курортологии, находящихся в ведении ФМБА России (приложение N 1).

2. Утвердить изменения в приказ ФМБА России от 6 апреля 2012 г. N 75 "О создании Центральной санаторно-отборочной комиссии Федерального медико-биологического агентства" (приложение N 2).

3. Признать утратившим силу приказ ФМБА России от 2 марта 2009 г. N 109 "Об организации работы санаторно-отборочной комиссии лечебно-профилактических учреждений и врачебной комиссии санаторно-курортного учреждения ФМБА России".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального медико-биологического агентства Е.Ю. Хавкину.

 

Руководитель

В.В. Уйба

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 27 ноября 2013 г. N 296 "Об организации работы санаторно-отборочной комиссии медицинской организации ФМБА России при предоставлении государственной услуги по санаторно-курортному лечению и медицинской реабилитации"


Текст приказа официально опубликован не был