Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2014 г. N 937 "О внесении изменения в перечень портов, через которые допускается въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить перечень портов, через которые допускается въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2009 г. N 397 "О порядке пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 19, ст. 2352), позицией следующего содержания:

"Севастополь (г. Севастополь)".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

15 сентября 2014 г. N 937

 

Расширен перечень портов, через которые допускается въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства, прибывающих в нашу страну в туристических целях на паромах.

В него включен морской порт Севастополь.

Отметим, что интуристы могут находиться на территории России в течение 72 часов без виз в случае проживания на пароме или в ином месте, определенном в групповой туристической программе.


Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2014 г. N 937 "О внесении изменения в перечень портов, через которые допускается въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешения на пассажирские перевозки"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 сентября 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 сентября 2014 г. N 38 ст. 5076