Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2014 г. N 393 "О внесении изменений в Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2013 г. N 325"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 августа 2014 г. N 393
"О внесении изменений в Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2013 г. N 325"

 

В частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2013 г. N 325 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 февраля 2014 г., регистрационный N 31219, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2014, N 11) приказываю:

Внести изменения в Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2013 г. N 325 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 февраля 2014 г., регистрационный N 31219, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2014, N 11), согласно приложению к настоящему приказу.

 

Врио руководителя

А.В. Ферапонтов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34125

 

 

Внесен ряд изменений в Административный регламент по исполнению Ростехнадзором госфункции по надзору за деятельностью саморегулируемых организаций (СРО) в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капремонта объектов капстроительства.

В частности, установлено, что территориальные органы самостоятельно организуют и проводят внеплановые проверки СРО по исполнению выданного органом надзора предписания об устранении выявленных нарушений. Ранее - по поручению руководителя Ростехнадзора (его уполномоченного заместителя).

Территориальные органы также теперь обязаны в течение 5 рабочих дней после окончания проверки направлять копии результатов в центральный аппарат Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 августа 2014 г. N 393 "О внесении изменений в Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2013 г. N 325"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34125


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 декабря 2014 г. N 50


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.