Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 29 августа 2014 г. N 230 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 29 августа 2014 г. N 230
"Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах"

ГАРАНТ:

Приказом Росводресурсов от 31 мая 2018 г. N 109 настоящий документ признан утратившим силу с 8 июля 2018 г.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.07.2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813, N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3518), Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2004 N 282 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2564, N 32, ст. 3348; 2006, N 24, ст. 2607, N 52, ст. 5598; 2008, N 22, ст. 2581, N 42, ст. 4825, N 46, ст. 5337; 2009, N 6, ст. 738, N 33, ст. 4081; 2010, N 26, ст. 3350; 2011, N 14, ст. 1935, ст. 1942; 2013, N 45, ст. 5822; 2014, N 10, ст. 1050, N 18, ст. 2203), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах (далее - Перечень).

2. Управлению имущества, информатики и науки (Жуйков Н.И.), руководителям территориальных органов и директорам подведомственных организаций обеспечить размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих указанные в Перечне должности, в подразделах, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов соответственно Росводресурсов, его территориальных органов и подведомственных организаций.

3. Установить, что:

- сведения, представляемые лицами, замещающими должности, указанные в п. 1 Перечня, размещаются на официальном сайте Росводресурсов;

- сведения, представляемые лицами, замещающими должности, указанные в п. 2 Перечня, размещаются на официальном сайте территориального органа Росводресурсов;

- сведения, представляемые лицами, замещающими должности, указанные в п. 3 Перечня, размещаются на официальном сайте подведомственной организации (при наличии) и территориального органа Росводресурсов, в зоне деятельности которого расположена организация.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.Селиверстова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г.
Регистрационный N 34150

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах
(утв. приказом Федерального агентства водных ресурсов от 29 августа 2014 г. N 230)

ГАРАНТ:

См. Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Росводресурсов от 31 мая 2018 г. N 109

1. В центральном аппарате Федерального агентства водных ресурсов:

- начальник управления;

- заместитель начальника управления;

- заместитель начальника управления - начальник отдела;

- помощник руководителя Федерального агентства водных ресурсов;

- начальник отдела;

- заместитель начальника отдела;

- начальник отдела в управлении;

- заместитель начальника отдела в управлении.

2. В территориальных органах Федерального агентства водных ресурсов:

- заместитель руководителя;

- заместитель руководителя - начальник отдела;

- начальник отдела.

3. В подведомственных организациях:

- директор;

- заместитель директора;

- главный бухгалтер.

 

Лица, замещающие определенные должности в системе Росводресурсов, должны отчитываться о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также своих супругов и несовершеннолетних детей). Эти сведения размещаются на ведомственных сайтах.

Установлен перечень указанных должностей.

Так, в подведомственных организациях это директор, его зам и главный бухгалтер. В центральном аппарате Агентства - начальник управления, помощник руководителя и др.

На сайтах публикуется информация о наличии у указанных лиц недвижимости и транспортных средств, приводится их декларированный годовой доход. Также размещаются сведения об источниках получения средств, за счет которых приобретены недвижимость, транспорт, ценные бумаги, акции (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход служащего (работника) и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих ее совершению.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 29 августа 2014 г. N 230 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством водных ресурсов, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г.
Регистрационный N 34150


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 октября 2014 г. N 232


Приказом Росводресурсов от 31 мая 2018 г. N 109 настоящий документ признан утратившим силу с 8 июля 2018 г.