Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18 июля 2014 г. N 473н/211 "О Регламенте работы федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18 июля 2014 г. N 473н/211
"О Регламенте работы федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России и Минкомсвязи России от 5 ноября 2015 г. N 848н/442 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1293 "О федеральной государственной информационной системе "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" и о создании на ее базе пилотной версии единой информационной системы управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 2, ст. 117; N 18, ст. 2159) приказываем:

1. Утвердить Регламент работы федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 12 августа 2011 г. N 914н/207 "Об утверждении регламента работы федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал управленческих кадров" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 октября 2011 г. N 22008).

 

Министр труда и социальной
защиты Российской Федерации

М. Топилин

 

Министр связи и массовых
коммуникаций Российской Федерации

Н. Никифоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2014 г.

Регистрационный N 34542

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Регламент работы федеральной госинформсистемы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров".

Регламент определяет порядок информвзаимодействия между госорганами, аппаратами судов, а также госкорпорациями и организациями, перечень которых определяет Правительство РФ, уполномоченным органом по формированию и развитию портала и уполномоченным органом по обеспечению технического функционирования портала - оператором портала.

Указанные лица обмениваются информацией посредством сертифицированных средств авторизованного доступа к закрытой части портала по адресу gossluzhba.gov.ru.

Портал эксплуатируется в круглосуточном режиме.

Работы, связанные с остановкой работы техсредств и информационных технологий портала более чем на сутки, согласовываются оператором с рабочей группой по использованию и развитию ИКТ на госслужбе при Правительственной комиссии по использованию информтехнологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Это делается не менее чем за 2 недели.

Приказ об утверждении регламента работы Федерального портала управленческих кадров признан утратившим силу.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18 июля 2014 г. N 473н/211 "О Регламенте работы федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2014 г.

Регистрационный N 34542


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 ноября 2014 г. N 263


Приказом Минтруда России и Минкомсвязи России от 5 ноября 2015 г. N 848н/442 настоящий приказ признан утратившим силу