Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 27 ноября 2014 г. N 138н "Об утверждении формы соглашения о представлении отчетов и иной дополнительной информации о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования и форм отчетов о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минфина России от 27 ноября 2014 г. N 138н
"Об утверждении формы соглашения о представлении отчетов и иной дополнительной информации о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования и форм отчетов о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования"

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 13 марта 2018 г. N 45н настоящий документ признан утратившим силу с 10 апреля 2018 г.

В соответствии с подпунктами "б" и "в" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 2013 г. N 990 "О порядке размещения средств Фонда национального благосостояния в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 45, ст. 5824; 2014, N 16, ст. 1902) приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о представлении отчетов и иной дополнительной информации о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить форму отчета о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить форму отчета об использовании средств Фонда национального благосостояния для финансирования самоокупаемого инфраструктурного проекта согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

 

Министр

А. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35095

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минфин России уполномочен размещать средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов. Министерство может приобретать, реализовывать ценные бумаги, осуществлять права их владельца.

Ценные бумаги на средства ФНБ приобретаются при соблюдении ряда условий. Одно из них - между эмитентом и уполномоченным органом должно быть подписано соглашение. Оно предусматривает представление эмитентом отчетов и иной дополнительной информации о ходе реализации проекта и об использовании средств ФНБ для его финансирования.

Установлены формы указанных соглашения и отчетов.


Приказ Минфина России от 27 ноября 2014 г. N 138н "Об утверждении формы соглашения о представлении отчетов и иной дополнительной информации о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования и форм отчетов о ходе реализации самоокупаемого инфраструктурного проекта и об использовании средств Фонда национального благосостояния для его финансирования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35095


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 декабря 2014 г. N 284


Приказом Минфина России от 13 марта 2018 г. N 45н настоящий документ признан утратившим силу с 10 апреля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина России от 27 июля 2015 г. N 119н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа