Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.11-70 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 30 октября 1970 г. N 1528) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.11-70 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 30 октября 1970 г. N 1528)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Дата введения установлена с 1 июля 1971 г.


Приказом Росстандарта от 4 сентября 2015 г. N 1280-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 8756.11-2015 для добровольного применения в РФ


Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 7 мая 1992 г. N 463


Взамен ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52


Издание (апрель 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в ноябре 1982 г., июне 1988 г., мае 1992 г. (ИУС 2-83, 10-88, 8-92).