Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 25 марта 2015 г. N 270 "О сделке по обмену находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства образования и науки Российской Федерации, согласованным с Министерством экономического развития Российской Федерации, о проведении в установленном законодательством Российской Федерации порядке сделки по обмену находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, закрепленных на праве оперативного управления за федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Национальный минерально-сырьевой университет "Горный", по перечню согласно приложению N 1 и земельных участков, расположенных под этими объектами недвижимого имущества, по перечню согласно приложению N 2 на принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью "Виктория" на праве собственности объект недвижимого имущества - нежилое здание общей площадью 15889,2 кв. метра, расположенное в г. Санкт-Петербурге, просп. Малый В.О., д. 83, литер Б.

2. Установить, что на сделку, указанную в пункте 1 настоящего постановления, не распространяется действие постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2008 г. N 234 "Об обеспечении жилищного и иного строительства на земельных участках, находящихся в федеральной собственности".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва
25 марта 2015 г.
N 270

 


Постановление Правительства РФ от 25 марта 2015 г. N 270 "О сделке по обмену находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 марта 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 2015 г. N 14 ст. 2117