Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 февраля 2015 г. N 113н "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. N 190н "О целевых показателях эффективности работы федеральных государственных бюджетных учреждений и федеральных государственных казенных учреждений, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, критериях оценки эффективности и результативности их работы и условиях премирования руководителей" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 февраля 2015 г. N 113н
"О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. N 190н "О целевых показателях эффективности работы федеральных государственных бюджетных учреждений и федеральных государственных казенных учреждений, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, критериях оценки эффективности и результативности их работы и условиях премирования руководителей"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 27 ноября 2017 г. N 807н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2018 г.

Приказываю:

Внести изменения в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. N 190н "О целевых показателях эффективности работы федеральных государственных бюджетных учреждений и федеральных государственных казенных учреждений, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, критериях оценки эффективности и результативности их работы и условиях премирования руководителей" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 июля 2013 г., регистрационный N 29223) согласно приложению.

 

Министр

М.A. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г.
Регистрационный N 36603

 

Уточнены целевые показатели эффективности работы Управления служебными зданиями и материально-техническим обеспечением Минтруда России.

Напомним, что они учитываются при определении размера стимулирующих выплат руководителю учреждения.

В частности, дополнительно учитывается поддержание работоспособности систем пожарной сигнализации, оповещения, пожаротушения, средств безопасности, а также автоматических рольставней входных дверей, оконных проемов и вентиляционных решеток.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 февраля 2015 г. N 113н "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. N 190н "О целевых показателях эффективности работы федеральных государственных бюджетных учреждений и федеральных государственных казенных учреждений, находящихся в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, критериях оценки эффективности и результативности их работы и условиях премирования руководителей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г.
Регистрационный N 36603


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 апреля 2015 г.


Приказом Минтруда России от 27 ноября 2017 г. N 807н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2018 г.