Закон Новосибирской области от 7 ноября 2011 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления денежных выплат на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих на территории Новосибирской области"" (утратил силу)

Закон Новосибирской области от 7 ноября 2011 г. N 137-ОЗ
"О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления денежных выплат на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих на территории Новосибирской области""

ГАРАНТ:

Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

7 ноября 2011 г.

N 137-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для отдельных категорий граждан - ветеранов, чернобыльцев, репрессированных и реабилитированных лиц, а также проживающих и работающих в сельской местности медицинских работников, педагогов, работников учреждений культуры и социальной защиты были предоставлены денежные выплаты для оплаты жилья и коммунальных услуг. Выплаты осуществлялись по месту жительства граждан.

Изменениями предусматривается возможность получения денежных выплат не только по месту жительства, но и по месту пребывания. Изменения обусловлены тем, что часть получателей выплат является гражданами преклонного возраста, в силу чего они проживают с родственниками в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства.

Место получения выплат определяется по выбору гражданина.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 7 ноября 2011 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "О порядке и условиях предоставления денежных выплат на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих на территории Новосибирской области""


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Советская Сибирь" от 15 ноября 2011 г. N 215, в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 11 ноября 2011 г. N 56


Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.