Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 30 января 2015 г. N 32-р "Об утверждении алгоритма автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товаров, и алгоритма автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта" (Извлечение) (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 30 января 2015 г. N 32-р*
"Об утверждении алгоритма автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товаров, и алгоритма автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта"
(Извлечение)

С изменениями и дополнениями от:

18 мая 2015 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением ФТС России от 8 июля 2016 г. N 191-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2016 г.

В целях совершенствования технологий совершения таможенных операций без непосредственного участия должностных лиц таможенных органов:

1. Утвердить алгоритм автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товаров (далее - алгоритм АР), и алгоритм автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта в порядке эксперимента (далее - алгоритм АВ) согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Определить объектами пилотной зоны по реализации алгоритма АР таможенные органы (отделы таможенного оформления и таможенного контроля, имеющие код) согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Определить объектами пилотной зоны по реализации алгоритма АВ таможенные органы (отделы таможенного оформления и таможенного контроля, имеющие код) согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

11. Признать с 15 апреля 2015 г. утратившими силу:

- распоряжение ФТС России от 31 декабря 2013 г. N 438-р "О практической реализации технологии автоматической регистрации декларации на товары, поданной в виде электронного документа";

- распоряжение ФТС России от 4 июля 2014 г. N 192-р "О расширении практики реализации технологии автоматической регистрации декларации на товары, поданной в виде электронного документа";

- распоряжение ФТС России от 13 августа 2014 г. N 225-р "О внесении изменений в приложение 2 к распоряжению ФТС России от 31 декабря 2013 г. N 438-р".

12. Признать недействующим письмо ФТС России от 27 января 2014 г. N 01-11/03029 "О применении алгоритма автоматической регистрации декларации на товары".

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

_____________________________

* Настоящее распоряжение публикуется с учетом изменений, внесенных распоряжением ФТС России от 18 мая 2015 г. N 144-р (вступает в силу с 1 июня 2015 г.). - Прим. ред.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 30 января 2015 г. N 32-р "Об утверждении алгоритма автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товаров, и алгоритма автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта" (Извлечение)


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2015 г., N 7


Распоряжением ФТС России от 8 июля 2016 г. N 191-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение ФТС России от 18 мая 2015 г. N 144-р

Изменения вступают в силу с 1 июня 2015 г.