Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 мая 2015 г. N 144-р "О внесении изменений в приложения N 2 и N 3 к распоряжению ФТС России от 30 января 2015 г. N 32-р" (утратило силу)

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 мая 2015 г. N 144-р
"О внесении изменений в приложения N 2 и N 3 к распоряжению ФТС России от 30 января 2015 г. N 32-р"

ГАРАНТ:

Распоряжением ФТС России от 8 июля 2016 г. N 191-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2016 г.

В целях расширения Перечня таможенных постов (отделов таможенного оформления и таможенного контроля, имеющих код), в которых осуществляется применение алгоритма автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товаров, и алгоритма автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта:

1. Изложить приложения N 2 и N 3 к распоряжению ФТС России от 30 января 2015 г. N 32-р "Об утверждении алгоритма автоматической регистрации декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой, предусматривающей вывоз товара, и алгоритма автоматического выпуска декларации на товары, поданной в форме электронного документа, в соответствии с таможенной процедурой экспорта" в редакции согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему распоряжению соответственно.

2. Центральному информационно-техническому таможенному управлению (А.А. Тимофеев) обеспечить актуализацию нормативно-справочной информации Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя ФТС России Р.В. Давыдова.

Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 июня 2015 года.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 мая 2015 г. N 144-р "О внесении изменений в приложения N 2 и N 3 к распоряжению ФТС России от 30 января 2015 г. N 32-р"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 июня 2015 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением ФТС России от 8 июля 2016 г. N 191-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2016 г.