Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 7 сентября 2015 г. N 330 "Об объеме финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров, осуществляемого за счет платы за внесение изменений в базу данных перенесенных абонентских номеров, а также за счет средств резерва универсального обслуживания на I квартал 2015 года"

 

В соответствии с пунктом 12 Правил финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров и взимания платы оператора подвижной радиотелефонной связи, с которым абонент заключает новый договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с использованием перенесенного абонентского номера, за внесение изменений в указанную базу данных, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 2013 г. N 672 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 32, ст. 4324), приказываю:

1. Утвердить объем финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров, осуществляемого за счет платы за внесение изменений в базу данных перенесенных абонентских номеров, а также за счет средств резерва универсального обслуживания:

на I квартал 2015 года в размере 41 312 647,13 рублей.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Министр

Н.А. Никифоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.

Регистрационный N 39019

 

Абонент сотовой связи может перейти к другому оператору. При этом номер останется прежним. Плата за услугу - 100 руб.

Для технической реализации этой возможности формируется база данных перенесенных номеров. Ее создание и функционирование финансируются за счет платы за внесение изменений и средств резерва универсального обслуживания.

Определен объем указанного финансирования на I квартал 2015 г. - 41,313 млн руб.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 7 сентября 2015 г. N 330 "Об объеме финансирования создания и функционирования базы данных перенесенных абонентских номеров, осуществляемого за счет платы за внесение изменений в базу данных перенесенных абонентских номеров, а также за счет средств резерва универсального обслуживания на I квартал 2015 года"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.

Регистрационный N 39019


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 сентября 2015 г.