Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 17 июля 2015 г. N 112н "Об утверждении формы и порядка представления отчета о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере" (утратил силу)

Приказ Минфина России от 17 июля 2015 г. N 112н
"Об утверждении формы и порядка представления отчета о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 18 мая 2016 г. N 67н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 80 Правил осуществления Федеральной службой финансово-бюджетного надзора полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 49, ст. 6435; 2014, N 44, ст. 6077), приказываю:

1. Утвердить форму отчета о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить порядок представления отчета о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Федеральной службе финансово-бюджетного надзора (А.В. Смирнову) обеспечить полноту и своевременность отражения в отчете о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере (далее - Отчет) результатов выполнения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора государственной функции по осуществлению контроля в финансово-бюджетной сфере.

4. Отчет представляется Федеральной службой финансово-бюджетного надзора в Министерство финансов Российской Федерации, начиная с Отчета за 2015 год.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации A.M. Лаврова.

 

Министр

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2015 г.
Регистрационный N 39093

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма отчета о результатах проведения Росфиннадзором контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.

В нем отражаются сведения о количестве и суммах (в тыс. рублей) нарушений, выявленных при осуществлении внутреннего государственного финансового контроля; принятых мерах; ходе реализации материалов, направленных в прокуратуру, правоохранительные органы и суды; сведения об административном производстве; жалобах (протестах) и исковых заявлениях на решения Росфиннадзора. Данные формируются на основе актов проведенных проверок (ревизий), заключений, представлений, предписаний и уведомлений о применении бюджетных мер принуждения. Сведения включаются по контрольным мероприятиям, завершенным в отчетном периоде, независимо от даты их начала. Сведения о принятых мерах - вне зависимости от даты окончания контрольного мероприятия.

Отчет представляется в Минфин России до 1 марта года, следующего за отчетным, в электронной форме и на бумажном носителе, начиная с отчета за 2015 г.


Приказ Минфина России от 17 июля 2015 г. N 112н "Об утверждении формы и порядка представления отчета о результатах проведения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2015 г.
Регистрационный N 39093


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 октября 2015 г.


Приказом Минфина России от 18 мая 2016 г. N 67н настоящий приказ признан утратившим силу