Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2015 г. N 396 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В связи с вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 20 октября 2014 г. N 1081 "Об утверждении Правил консервации и ликвидации гидротехнического сооружения", а также приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 июня 2014 г. N 263 "Об утверждении квалификационных требований к специалистам, включаемым в состав экспертных комиссий по проведению государственной экспертизы деклараций безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)" и приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 июля 2014 г. N 298 "Об утверждении порядка формирования и регламента работы экспертных комиссий по проведению государственной экспертизы деклараций безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)" приказываю:

1. Раздел Д "Требования безопасности гидротехнических сооружений" областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 12 октября 2015 г.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору.

Раздел Д "Требования безопасности гидротехнических сооружений" областей изложен в новой редакции. Это связано со вступлением в силу Постановления Правительства РФ об утверждении Правил консервации и ликвидации гидротехнического сооружения, а также Приказов Службы об утверждении квалификационных требований к специалистам, включаемым в состав экспертных комиссий по госэкспертизе деклараций безопасности гидротехнических сооружений (кроме судоходных и портовых) и об утверждении порядка формирования и регламента работы таких комиссий.

Поправки вступают в силу с 12.10.2015.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2015 г. N 396 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Настоящий приказ вступает в силу с 12 октября 2015 г.


Текст приказа официально опубликован не был