Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 сентября 2015 г. N 660 "Об установлении содержания и формы представления отчета о расходах бюджетов Республики Крым и г. Севастополя, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом, в том числе о достижении целевых прогнозных показателей"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 сентября 2015 г. N 660
"Об установлении содержания и формы представления отчета о расходах бюджетов Республики Крым и г. Севастополя, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом, в том числе о достижении целевых прогнозных показателей"

 

Во исполнение пункта 6 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 г. N 1513 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 1, ст. 297), приказываю:

1. Утвердить содержание и форму представления отчета о расходах бюджетов Республики Крым и г. Севастополя, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом, в том числе о достижении целевых прогнозных показателей согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - руководителя Росимущества Дергунову O.K.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 октября 2015 г.
Регистрационный N 39328

 

Крыму и Севастополю из федерального бюджета предоставляются субвенции на реализацию части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом.

Подготовлена форма отчета о финансируемых расходах, в т. ч. о достижении установленных целевых прогнозных показателей.

Отчет передается в Росимущество не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 сентября 2015 г. N 660 "Об установлении содержания и формы представления отчета о расходах бюджетов Республики Крым и г. Севастополя, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части полномочий Российской Федерации в сфере управления федеральным имуществом, в том числе о достижении целевых прогнозных показателей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 октября 2015 г.
Регистрационный N 39328


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 октября 2015 г.