Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 декабря 2015 г. N 1140/442 "О внесении изменений в Требования к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности, утвержденные приказом МВД России и ФСКН России от 11 сентября 2012 г. N 855/370" (утратил силу)

Приказ МВД России и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 декабря 2015 г. N 1140/442
"О внесении изменений в Требования к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности, утвержденные приказом МВД России и ФСКН России от 11 сентября 2012 г. N 855/370"

 

Внести изменения в Требования к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности, утвержденные приказом МВД России и ФСКН России от 11 сентября 2012 г. N 855/370*, согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр внутренних дел
Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Директор Федеральной службы
Российской Федерации по контролю
за оборотом наркотиков

В. Иванов

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 12 марта 2013 года, регистрационный N 27616.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40358

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы требования к оснащению объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений.

Оптимизирована система категорирования объектов и помещений.

Уточнены требования к передаче извещений о срабатывании сигнализации.

Смягчены требования к оснащению ограждающими конструкциями, элементами инженерно-технической укрепленности и техсредствами охраны объектов 2-4 категорий. Это позволит сократить расходы аптечных и медицинских организаций, где хранятся наркотические средства и психотропные вещества, без существенного снижения противокриминальной защищенности объектов и помещений.


Приказ МВД России и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 3 декабря 2015 г. N 1140/442 "О внесении изменений в Требования к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности, утвержденные приказом МВД России и ФСКН России от 11 сентября 2012 г. N 855/370"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40358


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2015 г.


Приказом МВД России от 30 января 2018 г. N 40 настоящий документ признан утратившим силу с 28 сентября 2018 г.