Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 января 2016 г. N 23 "О внесении изменения в Порядок подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 15 июня 2012 г. N 687"

 

В целях совершенствования нормативно-правового регулирования подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней приказываю:

1. Внести изменение в Порядок подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 15 июня 2012 г. N 687 "Об утверждении Порядка подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней" (зарегистрирован Минюстом России 20 июля 2012 г., регистрационный N 24960), с изменениями, внесенными приказом Федерального агентства по недропользованию от 5 ноября 2013 г. N 898 "О внесении изменений в Порядок подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 15 июня 2012 г. N 687" (зарегистрирован Минюстом России 31 декабря 2013 г., регистрационный N 30937), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра
природных ресурсов и экологии
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по недропользованию

Е.А. Киселев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41176

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок подготовки и согласования перечней участков недр местного значения.

Установлено, что орган госвласти региона формирует проект перечня и направляет его на согласование в территориальный орган Роснедр.

Включаются участки недр, в границах которых отсутствуют земельные участки из состава земель обороны, безопасности.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 января 2016 г. N 23 "О внесении изменения в Порядок подготовки, рассмотрения, согласования перечней участков недр местного значения или отказа в согласовании таких перечней, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 15 июня 2012 г. N 687"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41176


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 февраля 2016 г.