Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 15 марта 2016 г. N 97 "Об определении морского порта, участвующего в смешанном сообщении"

 

В соответствии со статьей 67 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации", пунктом 5.3.7 Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по определению совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении, утвержденным приказом Минтранса России от 4 февраля 2012 г. N 31, на основании обращения ООО "Феникс" от 11 февраля 2016 г. N 133/56.И-056-11 приказываю:

1. Определить ООО "Феникс" как порт, участвующий в смешанном сообщении.

2. Включить ООО "Феникс" в Алфавитный список морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение и Алфавитный список морских портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на морской транспорт и обратно Алфавитного списка речных и морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение, а также пунктов перевалки грузов с железных дорог на водные пути и обратно Тарифного руководства N 4 для выполнения грузовых операций по параграфам 1 (производит операции со всеми грузами, допускаемыми к морской перевозке), 7 (производит операции с грузами в универсальных контейнерах).

3. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок Д.В. Шпади обеспечить публикацию изменений в соответствующем Тарифном руководстве N 4 согласно приложению к настоящему приказу.

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять рабочих дней со дня его подписания.

 

И.о. руководителя

В.Ю. Чепец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ООО "Феникс" внесено в Алфавитный список морских портов и пунктов, включенных в прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение.

Кроме того, указанная организация внесена в Алфавитный список морских портов, производящих перевалку грузов с железных дорог на водные пути и обратно.

Приказ вступает в силу через 10 рабочих дней со дня подписания.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 15 марта 2016 г. N 97 "Об определении морского порта, участвующего в смешанном сообщении"


Настоящий приказ вступает в силу через десять рабочих дней со дня его подписания


Текст приказа опубликован в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2016 г., N 9