VI. Порядок заполнения Раздела 3 "Расчет (информация) о выплаченных иностранным организациям доходах и удержанных налогах" Налогового расчета

VI. Порядок заполнения Раздела 3 "Расчет (информация) о выплаченных иностранным организациям доходах и удержанных налогах" Налогового расчета

 

6.1. В Разделе 3 Налогового расчета отражается информация об иностранных организациях - получателях дохода от источников в Российской Федерации, о выплаченных налоговым агентом иностранным организациям доходах от источников в Российской Федерации, удержанных налогах, а также о лицах имеющих фактическое право на выплаченные доходы.

Раздел 3 заполняется и включается в состав Налогового расчета в отношении доходов от источников в Российской Федерации, выплаченных иностранным организациям в последнем истекшем квартале (месяце) отчетного (налогового) периода и налогов, уплаченных в последнем истекшем квартале (месяце) отчетного (налогового) периода.

6.2. В отношении каждой иностранной организации - получателя дохода и отдельно в отношении каждого показателя по строке 010 "Признак получателя дохода" подраздела 3.1 каждой иностранной организации, заполняется Раздел 3 с присвоением уникального номера. Заполняется необходимое количество Разделов 3 с разными уникальными номерами по строке 001.

Каждому Разделу 3 по строке 001 "Уникальный номер" присваивается уникальный номер по порядку, начиная с первого - "1". Уникальный номер по порядку записывается, начиная с первого (левого) знакоместа, например, первый номер записывается "000000000001", двадцать четвертый - "000000000024".

На каждом листе, входящем в состав Раздела 3, по строке 001 "Уникальный номер" указывается единый, присвоенный соответствующему разделу, уникальный номер.