Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2016 г. N 236 "О внесении изменений в состав организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 декабря 2012 г. N 585"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2016 г. N 236
"О внесении изменений в состав организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 декабря 2012 г. N 585"

 

Приказываю:

Внести изменения в состав организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 декабря 2012 г. N 585, согласно приложению.

 

Министр

М. Топилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 мая 2016 г. N 236 "О внесении изменений в состав организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 декабря 2012 г. N 585"


Текст приказа официально опубликован не был