Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2016 г. N 1942 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 27 июня 2008 г. N 8"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2016 г. N 1942
"О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 27 июня 2008 г. N 8"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 6 февраля 2018 г. N 348 настоящий приказ признан утратившим силу с 13 февраля 2018 г.

Внести в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 27 июня 2008 г. N 8 "О ведомственных знаках отличия в труде Министерства промышленности и торговли Российской Федерации" (далее - приказ) следующие изменения:

1. Пункт 1 приказа дополнить абзацем следующего содержания:

"медаль В.В. Бахирева.";

2. Пункт 2 приказа дополнить абзацем следующего содержания:

"Положение о медали В.В. Бахирева (Приложение N 18).".

3. Дополнить приказ Приложением N 18, изложив в редакции согласно приложению к приказу.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечень ведомственных знаков отличия в труде Минпромторга России включена медаль В.В. Бахирева. Утверждено положение о ней.

Так, медалью В.В. Бахирева награждаются работники организаций промышленности боеприпасов и спецхимии оборонно-промышленного комплекса России, работники центрального аппарата Министерства, Росстандарта и их территориальных органов, а также ветераны региональной общественной организации ветеранов войны и труда отрасли боеприпасов и проработавшие в указанной отрасли не менее 15 лет.

Также ей могут быть награждены иные лица, внесшие существенный вклад в укрепление обороноспособности страны, в обеспечение конкурентоспособности и в продвижение оружия, боеприпасов и спецхимии на мировой рынок.

Вручение медали и удостоверения к ней производится в торжественной обстановке на общем собрании организации. Повторное награждение медалью В.В. Бахирева не допускается. При утере медаль повторно не выдается.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2016 г. N 1942 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 27 июня 2008 г. N 8"


Текст приказа официально опубликован не был