Приказ Федерального казначейства от 29 июля 2016 г. N 12н "Об утверждении форм и требований к содержанию документов, составляемых должностными лицами Федерального казначейства при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере" (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 29 июля 2016 г. N 12н
"Об утверждении форм и требований к содержанию документов, составляемых должностными лицами Федерального казначейства при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере"

 

В соответствии с пунктами 53 и 79 Правил осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1092 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 49, ст. 6435; 2016, N 17, ст. 2399), приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Форму Удостоверения на проведение выездной проверки (ревизии) согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

1.2. Форму Акта о факте непредставления (несвоевременного представления) документов (информации, материалов), запрошенных при проведении выездной проверки (ревизии), согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

1.3. Форму Акта изъятия документов и (или) материалов согласно приложению N 3 к настоящему приказу;

1.4. Форму Справки о завершении контрольных действий согласно приложению N 4 к настоящему приказу;

1.5. Форму Акта выездной проверки (ревизии) согласно приложению N 5 к настоящему приказу;

1.6. Форму Акта камеральной проверки согласно приложению N 6 к настоящему приказу;

1.7. Форму Акта встречной проверки согласно приложению N 7 к настоящему приказу;

1.8. Форму Заключения о результатах обследования согласно приложению N 8 к настоящему приказу;

1.9. Форму Предписания согласно приложению N 9 к настоящему приказу;

1.10. Форму Представления согласно приложению N 10 к настоящему приказу;

1.11. Форму Предписания об устранении нарушений законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд согласно приложению N 11 к настоящему приказу;

1.12. Форму Предписания об устранении выявленных нарушений требований законодательства Российской Федерации согласно приложению N 12 к настоящему приказу;

1.13. Форму Представления об устранении выявленных нарушений требований законодательства Российской Федерации согласно приложению N 13 к настоящему приказу;

1.14. Форму Уведомления о применении бюджетных мер принуждения согласно приложению N 14 к настоящему приказу;

1.15. Требования к содержанию документов, составляемых должностными лицами Федерального казначейства при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере, согласно приложению N 15 к настоящему приказу.

2. Считать не подлежащим применению приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 20 ноября 2014 г. N 437 "Об утверждении форм и требований к содержанию документов, составляемых должностными лицами Федеральной службой финансово-бюджетного надзора при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 декабря 2014 г., регистрационный номер 35260; Российская газета, 2015, 21 января).

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 августа 2016 г.

Регистрационный N 43334

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Актуализированы формы документов, составляемых должностными лицами Федерального казначейства при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере.

Перечень и содержание документов в целом остались прежними. Это, в частности, удостоверение на проведение выездной проверки (ревизии), акт о факте непредставления (несвоевременной передачи) документов (информации, материалов), акт камеральной проверки, предписание об устранении выявленных нарушений. Отдельные поправки связаны с упразднением Росфиннадзора и передачей его полномочий Федеральному казначейству.

Формы документов, утвержденные Росфиннадзором, не подлежат применению.


Приказ Федерального казначейства от 29 июля 2016 г. N 12н "Об утверждении форм и требований к содержанию документов, составляемых должностными лицами Федерального казначейства при реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 августа 2016 г.

Регистрационный N 43334


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 августа 2016 г.


Приказом Казначейства России от 28 мая 2019 г. N 17Н настоящий документ признан утратившим силу с 15 сентября 2019 г.