Приказ Федеральной службы охраны РФ от 1 августа 2016 г. N 360 "Об утверждении Порядка подготовки и внесения представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов государственной охраны и охраняемых объектов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 1 августа 2016 г. N 360
"Об утверждении Порядка подготовки и внесения представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов государственной охраны и охраняемых объектов"

С изменениями и дополнениями от:

9 октября 2018 г.

 

В соответствии с подпунктом 6 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране"* и в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны и защиты охраняемых объектов приказываю:

1. Утвердить Порядок подготовки и внесения представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов государственной охраны и охраняемых объектов (приложение N 1).

2. Установить, что полномочия по внесению представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов государственной охраны и охраняемых объектов, осуществляются должностными лицами органов государственной охраны, замещающими должности по перечню согласно приложению N 2.

 

Директор Федеральной
службы охраны РФ
генерал-майор

Д.В. Кочнев

 

_____________________________

Информация об изменениях:

Сноска изменена с 13 ноября 2018 г. - Приказ ФСО России от 9 октября 2018 г. N 430

См. предыдущую редакцию

* Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 22, ст. 2594; 2018, N 11, ст. 1591.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2016 г.

Регистрационный N 43457

 

Утвержден порядок подготовки и внесения представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов госохраны и охраняемых объектов.

Основанием для внесения представления являются данные, указывающие на наличие причин и условий, порождающих угрозу безопасности указанных объектов.

О необходимости внесения представления должностное лицо органов госохраны, уполномоченное вносить представления, докладывает руководству ФСО России. Представление оформляется в 3 экземплярах (приводится образец). Первый экземпляр направляется в орган госвласти, орган местного самоуправления, организацию или общественное объединение, в адрес которого оно вносится. Второй экземпляр представления, а также копия полученного на него ответа направляются в Управление планирования и организации охранных мероприятий ФСО России. Третий экземпляр с полученным на него ответом приобщается в соответствующее номенклатурное дело подразделения ФСО России или Академии ФСО России

Если необходимость в принятии мер, указанных в представлении, отпадает, оно отзывается должностным лицом органов госохраны, внесшим представление, или его прямым начальником.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 1 августа 2016 г. N 360 "Об утверждении Порядка подготовки и внесения представлений об устранении причин и условий, порождающих угрозу безопасности объектов государственной охраны и охраняемых объектов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2016 г.

Регистрационный N 43457


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 августа 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 сентября 2016 г. N 39


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 9 октября 2018 г. N 430

Изменения вступают в силу с 13 ноября 2018 г.