Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 августа 2016 г. N 542 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 июля 2014 г. N 462" (документ утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 августа 2016 г. N 542
"О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 июля 2014 г. N 462"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 16 июля 2020 г. N 430 настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2020 г.

В целях актуализации нормативных правовых актов в сфере профилактики и противодействия коррупции, разработанных Министерством экономического развития Российской Федерации, приказываю:

1. Внести в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 июля 2014 г. N 462 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 30 сентября 2014 г., регистрационный N 34192), изменения согласно приложению.

2. Департаменту кадров и организационного развития (К.Э. Котцев) ознакомить руководителей организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации (далее - подведомственные организации), с настоящим приказом.

3. Руководителям подведомственных организаций ознакомить работников с настоящим приказом.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43617

 

Внесены изменения в порядок предоставления в организациях Минэкономразвития России сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Данные нужно отражать в справке единой формы, утвержденной указом Президента РФ от 23 июня 2014 г. N 460.

Пересмотрен порядок предоставления уточненных сведений, если в первоначальных были обнаружены ошибки, неточности.

Установлено, что переданные сведения, результаты их проверки на предмет полноты и достоверности приобщаются к личному делу гражданина.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 августа 2016 г. N 542 "О внесении изменений в Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 июля 2014 г. N 462"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43617


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 сентября 2016 г.


Приказом Минэкономразвития России от 16 июля 2020 г. N 430 настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2020 г.