Приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 9 сентября 2016 г. N 169 "О внесении изменений в приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 07 апреля 2011 г. N 79"

 

В целях совершенствования правил информационного взаимодействия, применяемых участниками и субъектами обязательного медицинского страхования и в соответствии с частью 8 статьи 33 Федерального закона от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 07.04.2011 N 79 "Об утверждении Общих принципов построения и функционирования информационных систем и порядка информационного взаимодействия в сфере обязательного медицинского страхования" изменения, изложив его в редакции согласно приложению к настоящему Приказу.

2. Признать приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 26.12.2013 N 276 "О внесении изменений в приказ ФОМС от 07.04.2011 N 79" утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Ю.А. Нечепоренко.

 

Председатель

Н.Н. Стадченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложены Общие принципы построения и функционирования информационных систем и порядок информационного взаимодействия в сфере ОМС.

Напомним, что установленные требования являются обязательными для всех информационных систем участников и субъектов ОМС.

Участники информационного взаимодействия - федеральный и территориальные ФОМС, медорганизации, в т. ч. страховые.

Ранее внесенные изменения признаны утратившими силу.


Приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 9 сентября 2016 г. N 169 "О внесении изменений в приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 07 апреля 2011 г. N 79"


Текст приказа официально опубликован не был