Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 сентября 2016 г. N 376 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 декабря 2007 г. N 848 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 декабря 2007 г. N 848 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 декабря 2007 г., регистрационный N 10835; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 15).

 

Врио руководителя

А.Л. Рыбас

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43753

 

Признан утратившим силу Административный регламент Ростехнадзора по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.

Согласно действующему законодательству лицензированию подлежит деятельность по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 сентября 2016 г. N 376 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 декабря 2007 г. N 848 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2016 г.
Регистрационный N 43753


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 сентября 2016 г.