Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 6 октября 2016 г. N 1009 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 13 января 2014 г. N 19"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 13 января 2014 г. N 19 "Об установлении случаев, в которых при заключении контракта в документации о закупке указываются формула цены и максимальное значение цены контракта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 3, ст. 288) абзацем следующего содержания:

"заключение контракта на оказание услуг по предоставлению кредита субъектам Российской Федерации и (или) муниципальным образованиям при условии установления в контракте процентной ставки, рассчитываемой как сумма ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации и надбавки, определяемой указанным контрактом.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Расширен перечень случаев, в которых при заключении контракта в документации о закупке указываются формула цены и максимальное значение цены контракта.

Речь идет об оформлении контракта на оказание услуг по предоставлению кредита регионам и (или) муниципальным образованиям при условии установления процентной ставки, рассчитываемой как сумма ключевой ставки ЦБ РФ и надбавки, определяемой указанным контрактом.


Постановление Правительства РФ от 6 октября 2016 г. N 1009 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 13 января 2014 г. N 19"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 октября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. N 42 ст. 5928