Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 30 марта 2016 г. N 958 "Об утверждении особенностей организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 30 марта 2016 г. N 958
"Об утверждении особенностей организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства"

 

В соответствии с пунктом 10 Положения об особенностях обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2009 г. N 780 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 41, ст. 4766), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые особенности организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Никитина Г.С.

 

Врио Министра

Г.С. Никитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44563

 

Для обеспечения федеральных органов исполнительной власти в области обороны и безопасности государства объективной и достоверной информацией по обеспечению единства измерений в этой сфере создается Федеральный информационный фонд.

Организация и ведение разделов фонда возлагается на федеральные органы исполнительной власти в области обороны и безопасности государства.

Разделы фонда не будут являются частью общедоступной информационной системы. В них должна содержаться информация, отнесенная к гостайне. В разделы включаются документы и сведения на бумажных носителях и (или) в электронно-цифровой форме, справочно-поисковый аппарат.

Вышеуказанные органы будут обмениваться информацией, содержащейся в разделах Фонда, по запросу.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 30 марта 2016 г. N 958 "Об утверждении особенностей организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2016 г.
Регистрационный N 44563


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 декабря 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 декабря 2016 г. N 51



Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.